
العرب نيوز-
اعتدى رجال الأمن الشخصى لرئيس الوزراء الإسرائيلى بنيامين نتنياهو، على مصور وكالة الأنباء الألمانية فى القدس “عاطف صفدى”، بعدما رفض خلع ملابسه في إطار الإجراءات الأمنية خلال حفل استقبال نتنياهو لرئيس وزراء استراليا.
وقالت وسائل إعلام إسرائيلية، من بينها موقع “كيكار شبات” المحسوب على “الحريديم”، أنه عندما طلب من المصور خلع ملابسه في إطار إجراءات التفتيش والأمن رفض فاعتدى الحرس عليه، موضحا أن هذا المشهد دفع الصحف الإسرائيلية والأجنبية إلى ترك المكان.
وركز المصور أنه على الرغم من رؤية الحرس بطاقة الهوية والبطاقة الصحفية زياده عن مروره أمام البوابات الإلكترونية إلا أنهم أصروا على خلع ملابسه بالكامل، وعند رفضه اعتدوا عليه بالضرب.
ومن جهته رفض مكتب رئيس الوزراء الإسرائيلى التعليق على الحادث، رغم اعتراض مصورين من وكالات أجنبية على الحادثة.