
رصد برنامج “عين” لتوثيق الانتهاكات الواقعة على حرية الإعلام في الأردن والتابع لمركز حماية وحرية الصحفيين تعرض مراسل إذاعة حياة اف ام “عدي القاضي” للاعتداء على يد أنصار المرشح “موسى عبد الحي التعمري” أثناء تواجده امام مركز الاقتراع في مدرسة أبو هريرة الثانوية للبنين بمنطقة حي نزال عند الساعة 2:30 بعد الظهر لتغطية أجواء عملية الاقتراع هناك.
وأفاد القاضي إلى انه قام بتصوير قيام عدد من أنصار المرشح المذكور بتكسير سيارة النائب في البرلمان “موسى الوحش” الذي كان متواجد في المركز للإدلاء بصوته، وعند ملاحظة أنصار المرشح المذكور إلى ذلك قام أربعة منهم بالتوجه إليه وأقدموا على سحب هاتفه وتحطيمه بشكل كامل وسط سيل من التهديدات والتدافع مما أدى إلى آلام في يده اليمنى التي كانت متعرضة لكسر في وقت سابق.
وأشار إلى انه توجه إلى المرشح “موسى التعمري” لكي يشكوه أفعال أنصاره، فرد عليه بطريقة هجومية قائلا: ” لا تخليني ألعن أبو موسى عبد الحي بقبره”، مما دفع القاضي إلى مغادرة المكان.