
كرم ملتقى الاعلاميين العراقيين الكاتب والصحفي (مال الله فرج) والذي نال عموده الاسبوعي (مشاكسة) لقب (عمود الملتقى لعام 2015).
وحمل العمود الفائز باللقب (زغاريد سنجارية.. ودموع باريسية) والمنشور ضمن سلسلة مقالات نشرت في عمود (مشاكسة) بعددا من الصحفي المحلية والمواقع الايكترونية.
وكان قد حضر الحفل والتكريم عدد من اعضاء برلمان اقليم كردستان ونخبة من الشعراء والاكاديميين والاعلامين وممثلي عن المؤسسات الثقافية ومنظمات المجتمع المدني.
ومال اللــه فرج من مواليد مدينة الموصل، انهى دراسته الابتدائية والمتوسطة فيها واكمل دراسته الاعدادية في بغداد.
وعمل مديرا للثقافة والاعلام للاتحاد العام لنقابات العمال طيلة 14 عاما وممثلا للاتحاد العام لنقابات العمال في المؤسسة العامة للاذاعة والتلفزيون.
وشارك بعشرات المؤتمرات النقابية والمهنية والسياسية العربية والدولية في سويسرا والجزائر وبريطانيا ومصر والكويت والمغرب وفرنسا واليمن وكوبا وسوريا والمانيا والدانمارك.
واصدر روايته (ضياع) عام 1970 ومسرحيته (الغريب) عام 1974.
وكتابين حول مؤتمرات منظمة العمل الدولية.