Skip links

صناديق منح تنمية الإعلام تفتح باب التقديم

ijnet-

يمكن لوسائل الإعلام المستقلة ومنظمات المجتمع المدني، العاملة في الجزائر، ومصر، والأردن، ولبنان، وليبيا، والمغرب، وفلسطين، وسوريا وتونس، التقديم للحصول على المنح.

صندوق أصواتنا لتطوير وسائل الإعلام، هي مبادرة تمويل إقليمية تسعى لتمويل المبادرات لتعزيز قطاع الإعلام المستقل في المغرب والمشرق.

وسوف يقدّم الصندوق منح للتنمية لدعم للمؤسسات المستهدفة ضمن البرامج التالية:أولاً: برنامج تبادل الخبرات والممارسات الجيدة. ثانياً: برنامج تعزيز قاعدة الجمهور وتعزيز الديمومة للمؤسسات. ثالثاً: برنامج دعم المبادرات الإجتماعية وإنتاج المحتوى الثقافي. رابعاً: برنامج ترويج الحوار حول السياسات الإعلامية. خامسا: برنامج تطوير الشبكات والتضامن.

يشكّل هذا المشروع جزءًا من برنامج يموله الاتحاد الأوروبي تحت عنوان “الإعلام والثقافة من أجل التنمية”. وهو يدعم بدوره جهود دول جنوب المتوسط لبناء ديموقراطية متجزرة وللمساهمة في التنمية المستدامة الاقتصادية والاجتماعية والبشرية، من خلال التعاون الإقليمي في مجالات الإعلام والثقافة.

المنحة ليست مفتوحة للأفراد، بل للمنظمات فقط.

 الموعد النهائي لتقديم الطلبات هو 9 أيلول/سبتمبر.

لمزيد من المعلومات، انقر هنا.

Leave a comment