Skip links

إيقاف صحيفتي “الوطن” و”عالم اليوم” خمسة أيام

أصدر قاضي الأمور المستعجلة في الكويت يوم أمس قراراً بإيقاف صحيفتي “الوطن” و”عالم اليوم” خمسة أيام بسبب نشرهما أخباراً تتعلق بقضية حظر النائب العام النشر بشأنها.
وفي تصريح لرئيسي تحرير الجريدتيين أكدا إن قاضي الأمور المستعجلة أصدر يوم أمس قراراً بإيقاف الصحيفتين خمسة أيام، وذلك لنشرهما أخباراً تتعلق بقضية كان النائب العام حظر النشر بشأنها، وهذه ليست المرة الأولى التي يتم إيقاف الصحيفتين فيها، حيث صدر قرار في ابريل/ نيسان بإيقافهما لنفس السبب لمدة أسبوعين.
وقال الشيخ خليفة علي الخليفة الصباح، رئيس تحرير صحيفة “الوطن”، إنه تسلم اخطاراً من وزارة الإعلام بمضمون قرار الإيقاف “وإننا مضطرون (للالتزام بتنفيذه) ولكن سنأخذ كل إجراءاتنا القانونية، غداً سنحاول أن نرى الآلية التي يمكن من خلالها إيقاف سريان هذا القرار وكذلك سوف نلاحق وزارة الإعلام بالتعويض نتيجة الأضرار التي لحقتنا”.

Leave a comment