Skip links

الأمم المتحدة تستضيف مسابقة في الصحافة

أمام الصحفيين في جميع أنحاء العالم العاملين على تغطية ما يتعلّق بشؤون الأمم المتحدة، بما يتضمن ذلك من وكالاتها وعملياتها الميدانية، فرصة الترشح للحصول على هذه الجائزة.

تفتح (UNCA) رابطة مراسلي الأمم المتحدة باب التقديم للأعمال المكتوبة والإلكترونية في مسابقة تغطية الأمم المتحدة، والتي تتكون من أربع فئات: الصحافة المطبوعة وعبر الإنترنت، والبث، وتغير المناخ، والتنمية الإنسانية/ والتنمية. يزيد مقدار الجوائز عن US$50,000، وستوزع على الفائزين.

سيقوم الأمين العام للأمم المتحدة، بان كي مون، بتقديم الجوائز في حفل عشاء توزيع الجوائز في نيويورك في 16 كانون الأول/ ديسمبر. يمكن للتقديمات أن تسلّم بأي من اللّغات الرسمية في الأمم المتحدة (الإنجليزية والفرنسية والعربية والصينية والإسبانية والروسية). يجب على التقديمات بغير اللغتين الإنجليزية أو الفرنسية أن تترافق مع ترجمة باللغتين المذكورتين.

الموعد النهائي للتقديم للمسابقة هو 15 أيلول/ سبتمبر.

لمزيد من المعلومات، انقر هنا.

Leave a comment