Skip links

للصحفيين المعنيين بالفنون في جميع أنحاء العالم

تعمل مؤسسة أنطوني بيرجس الدولية، بالتعاون مع The Observer أو(المراقب) على قبول طلبات للحصول على جائزة المراقب/ أنطوني بيرجس للصحافة المعنية بالفنون.

تكرّم الجائزة أفضل عمل مكتوب، سواءً كان مخصص للنشر في الصحافة المطبوعة أو الإلكترونية، حول عمل فني جديد. يمكن للمقالة المكتوبة أن تتنوّع ما بين المقابلة، السيرة الذاتية لصاحب العمل الفني سواءَ كان كاتباً أو فناناً أو موسيقياً، أو نصاً حول حركة فنية جديدة أو مشروع فني أو رأي أو نقد حول كتاب، أو فيلم، أو حفل موسيقي، أو رقص الباليه أو مسرحية. يجب أن لا تكون الأعمال قد سبق ونشرت في أي مؤسسة إعلامية أو صحفية.

سوف يقيّم الحكّام الفائز بحسب الفنون الصحفية المقدمة التي تتسم بالخيال والأصالة وقدرتها على إثارة التفكير في فنون الصحافة ويجدر بهذه الأعمال أن تكون مناسبة للنشر في “ذا أوبزرفر”. كذلك هم مهتمون بشكلٍ خاص بالكتّاب الذين لم ينشروا أعمالهم في مؤسسات صحفية كبرى من قبل.

سيحصل الفائز على GBP2,000 (حوالي US$3,365). رسم الدخول هو GBP10 (حوالي US$17).

الموعد النهائي لتقديم الطلبات هو 31 تشرين الأول/ أكتوبر.

Leave a comment