Skip links

مؤسسة نيمان تقدّم زمالات بحثية في الصحافة

أمام الناشرين والمبرمجين ومصممي الويب والمحللين الإعلاميين والأكاديميين والصحفيين فرصة التقديم إلى هذه الزمالات.

تقدم مؤسسة نيمان للصحافة في جامعة هارفارد زمالات زيارة قصيرة الأجل للمشاريع البحثية الرامية إلى تحقيق التقدم في مجال الصحافة. يمكن لهذه المشاريع أن تتضمّن موضوعات كالبرمجة والتصميم والإستراتيجيات المالية وغيرها أيضاً.

يمكن للزمالات الدراسية أن تستمر من بضعة أسابيع إلى ثلاثة أشهر، اعتماداً على نطاق المشاريع المعمول بها. سيتمكّن الزملاء من الوصول إلى الموارد المتاحة في جامعة هارفارد، من ضمنها العلماء الأكاديميين ومراكز البحوث والمكتبات.

يتمّ تشجيع أصحاب العمل الزملاء لتوسيع نطاق الرواتب والمزايا خلال فترة الدراسة. إذا لم يفعلوا ذلك، ستوفر نيمان الرواتب بحسب معاييرها الخاصة. كذلك ستساعد مؤسسة نيمان المرشحين للعثور على سكن مؤقت.

الموعد النهائي للتقديم، 29 آب/ أغسطس.

Leave a comment