Skip links

المؤسسة الوطنية للصحافة تقدم الزمالات

تقدم المؤسسة الوطنية للصحافة 20 زمالة للصحفيين بهدف حضور مؤتمر حول الصحة في أبو ظبي، الإمارات العربية المتحدة. وسوف يركز البرنامج الممتد لسبعة أيام على التأثير العالمي للتبغ على الصحة. تتكفل الزمالة بتغطية تكاليف التسجيل في المؤتمر، وتذاكر الطيران ذهاباً وإياباً أو تذاكر القطار والإقامة في الفندق وبدل إقامة يومي للزملاء الحاضرين.

وسيولّى اهتمام خاص لطلبات مشاركة الصحفيين من البلدان التي ترتفع فيها الأعباء، بما فيها الصين وروسيا والهند وبنغلاديش. يجب على الراغبين بالمشاركة أن يظهروا عن نيتهم بكتابة تقارير حول هذا الموضوع بعد انتهاء المؤتمر.

يجب على الراغبين بالتقديم إتقان اللغة الإنجليزية (محادثةً وكتابةً).

سيعقد المؤتمر في الفترة الممتدة من 15-21 آذار/ مارس، 2015. الموعد النهائي للتقديم 16 كانون الاول/ ديسمبر.

لمزيد من المعلومات، انقر هنا.

Leave a comment