Skip links

دعوة لحضور الحفل الختامي لبرنامج رسل الحرية -نغني للحرية

يتشرف

مركز حماية وحرية الصحفيين

بدعوتكم لحضور الحفل الختامي لبرنامج رسل الحرية “نغني للحرية”

 

الحفل يأتي تتويجا للإبداعات الشبابية في محافظتي اربد والبلقاء ويتضمن عروضاً مسرحية وأفلام قصيرة بالإضافة للغناء البديل وراب عربي تروج لقيم الديمقراطية والحرية ويختتم الحفل بمعرض فني من انتاج رسل الحرية.

ويشارك في الحفل كل من :

جميل السكران، عدي الشواقفة، صهيب الغرايبة، صهيب الخصاونة، بلقيس البطاينة، محمد ابو دلو، ايهاب الطيراوي، معاذ الدبيسي، بدر المعشر، رودانا الرواشدة، ابراهيم عقيلان، مصعب غزال، مروان الشطي، فاتن جدعان، فاتن العبيدي، لؤي الدوايمة، مهند الشعراوي، محمد خريسات، ابراهيم خريسات، انس المناصير، ايمان قاسم ويزن مسمار.

بمشاركة كل من:

الأستاذ سام -كرست الزعبي – فرقة آهات

الثلاثاء 4/8/2015 من 6:00 – 8:00 مساءً

على خشبة مسرح اسامة المشيني / اللويبدة

Final Ceremony Amman 4-8-2015 Poster-01

Leave a comment