Skip links

مصر : النيابة توجه لمصور “التحرير” تهمة “الانتماء للإخوان”

وجهت نيابة التجمع الخامس، في جلسة التحقيق المنعقدة الاثنين، لأحمد رمضان، المصور بجريدة «التحرير»، تهمة «الانتماء لجماعة الإخوان الإرهابية»، وقررت حجزه للتحقيق باكر الثلاثاء، حسبما أفاد خالد البلشي ، عضو مجلس نقابة الصحفيين.

وقال «البلشي»، الذي حضر التحقيقات التي أجريت مع «رمضان»، لـ«المصري اليوم»، إن تهمة «انتحال صفة صحفي» التي وجهت لمصور «التحرير» انتفت بعد تقديم ما يثبت أنه «صحفي متدرب»، وتبقت تهمة «الانتماء للإخوان»، التي كانت موجودة في البلاغ.

كانت قوات تأمين قاعة المحاكمة المنعقدة في أكاديمية الشرطة بقضية «التخابر»، المتهم فيها الرئيس المعزول، محمد مرسي، وعدد من قيادات جماعة الإخوان المسلمين، احتجزت، الأحد، «رمضان» بعد إبلاغ مصورة صحفية عنه أنه «منتم للإخوان»، وأحالته إلى قسم شرطة التجمع الخامس، للتحري عنه.

Leave a comment