Skip links

مصر: الاعتداء على مراسل “الفجر” في أسيوط أثناء تأدية عمله

الدستور المصرية – اعتدى مجموعة من المتعدين على الأراضي الزراعية والبناء  بالمخالفة بالسب والضرب على الزميل “خالدالعسقلاني” المحرر بجريدة “الفجر” فى أسيوط أثناء تأدية عمله والاستيلاء على متعلقاته الشخصية.

وقال “العسقلاني” في المحضر رقم ١٨٩٠٦ إداري أسيوط إنه أثناء إجرائه تحقيقا استقصائيا حول التعدي على الأراضي الزراعية والبناء عليها بالمخالفة، لكشف تجار مافيا الأراضي فوجئ أثناء قيامه بالتصوير بمنطقة المعلمين بقيام مجموعة من المتعدين على عدد من الأراضي بالالتفاف حوله والتعدي عليه بالسب والضربوالاستيلاء على الكاميرا الخاصة به وتكسير جهاز الكمبيوتر المحمول وحافظة المستندات والبطاقات وتهديده بالقتل، معلنين استقوائهم ببعض النواب الجدد.

وقال مصدر أمني مسئول إن هناك تحقيقات واسعة تجري حول قيام عدد من تجار المافيا، بالاستيلاء على الأراضي بمنطقة المعلمين والبناء عليها بعد طرد أصحابها، مضيفًا أنه جار ضبط مرتكبي الواقعة

Leave a comment