Skip links

اليوم.. الحكم على صحفي “تحيا مصر”

العريبة نيوز-
تصدر محكمة جنايات شمال القاهرة المنعقدة بأكاديمية الشرطة برئاسة المستشار فتحي بيومي وعضوية المستشارين أسامة عبد الظاهر وخالد الهادي، وأمانة سر أحمد جاد وأحمد رضا، اليوم الأحد، الحكم على محمد عبد المنعم إمام، الصحفي بجريدة “تحيا مصر”.
الجدير بالذكر أن النيابة العامة قد اتهمت كل من محمد عبدالمنعم إمام محمد 22 سنة، وعاصم عبد الحكيم نجار عبد القادر 19 سنة طالب، وعبد الرحمن سيد علي محمد 15 سنة طالب، في القضية رقم 3074 لسنة 2015 أنهم في 24 ابريل 2015 أخلوا بنظام الأمن والنظام العام حيال قيامهم بالتظاهر دون إخطار الجهات المختصة.
وذلك بأن حازو وأحرزوا في خضم التظاهر أسلحة وعطلوا حركة المرور وكذا عرضوا أرواحهم والممتلكات العامة والخاصة للخطر كما اتهمتهم النيابة العامة بإحراز أدوات زجاجية “مولوتوف ما يستخدم في الاعتداء على الأشخاص”، وذلك على النحو المبين بالتحقيقات.

Leave a comment