Skip links

مقتل مصور حربي أثناء قيامه بمهمة صحفية قرب الفلوجة

شفق ينوز-

افاد المرصد العراقي للحريات الصحفية بمقتل المصور الحربي علي التميمي أثناء تغطيته معارك تحرير الفلوجة منتصف ليل الخميس الجمعة عندما كان يرافق القوات الأمنية العراقية قرب المدينة التي يسيطر عليها تنظيم داعش منذ أكثر من عامين، والتي تشهد معارك عنيفة منذ مايقرب من إسبوعين لطرد التنظيم منها.

وذكر المرصد في بيان ورد لشفق نيوز، ان الزميل التميمي يعمل مصورا حربيا وإعتاد مرافقة القوات العراقية خلال المعارك التي تخوضها ضد تنظيم داعش في مختلف المواجهات السابقة وكان توجه الى الفلوجة وشارك في تغطية معارك الكرمة والصقلاوية والفلوجة حيث أصيب إصابات مباشرة منتصف ليل الخميس الماضي برصاص داعش.

والتميمي يسكن البصرة ويبلغ من العمر 19 عاما سبق أن عمل لوكالات عدة إخبارية وقنوات تلفزيونية وصحف وعمل ضمن الإعلام الحربي.

وهو الثالث من الصحفيين الذين يسقطون في معارك الفلوجة بعد الزميلين تحسين الساعدي وعبدالله عريان عودة..

.

Leave a comment