Skip links

الاحتلال الاسرائيلي يغلق قناة فلسطينية

نبض حضرموت-

أغلقت السلطات الإسرائيلية، الجمعة، فضائية #مساواة” الفلسطينية التي تعمل داخل أراضي الخط الأخضر.

ووقع وزير #الأمن الداخلي الإسرائيلي، جلعاد إردان، الخميس، أمر حظر إجراء أي فعالية في قناة “مساواة” #الفضائية الفلسطينية التي تمتلك استديوهات تبث برامج منها في مدينة #الناصرة، داخل أراضي الخط الأخضر، وفق ما ذكر موقع “فلسطين 48”.

وحسب بيان أصدرته #الشرطة_الإسرائيلية، الجمعة، فإن “الوزير إردان أكد عدم السماح بالمس بسيادة دولة إسرائيل، وعدم إفساح المجال أمام السلطة الفلسطينية بوضع موطئ قدم في أراضي الدولة”، على حد قوله.

خبر : اخبار العربية نت اليوم مباشر إسرائيل تغلق فضائية فلسطينية يمكنك مشاهدة مصدر الخبر الاصلي من الرابط التالي وهو : العربية نت وتخلي نبض حضرموت مسئوليتها الكاملة عن محتوي اي خبر وانما تقع المسئولية علي الناشر الاصلي للخبر.

Leave a comment