Skip links

ميليشيا الحوثي تداهم منزل اعلامي يمني وعدد من المنازل

اخبار اليمن-

داهمت مليشيات الحوثي بمديرية بيحان فجر اليوم الاحد قرية الحزم الواقعة امام اللواء 19 مشاة لواء ملهم سابقا حيث نفذ الحوثيين حملة مداهمات عشوائية واقتحامات لمنازل المواطنين والعبث بممتلكاتهم على خلفية قيام مسلحين في الساعات الاولى من فجر اليوم باطلاق النار عشوائيا على نقطة الحوثيين الواقعة امام اللواء 19 ببيحان حيث لم يسفر الهجوم عن اي اصابات في صفوف الحوثيين .

من جانب اخر وعلى غرار ذلك فتح الحوثيين النار عشوائيا على منازل المواطنين بمختلف الاسلحة محدثين حالة من الرعب والهلع في صفوف النساء والاطفال كما نفذ الحوثيين حملة مداهمات لمنازل المواطنين بمنطقة الحزم للبحث عن المسلحين ومن بينها منزل الاعلامي المعروف اديب صالح العبد ، كما اعتقلت عددا كبير جدا من المواطنين بطريقة عشوائية من المنازل والشوارع والطرقات العامة المؤدية الى قرية الحزم واقتادتهم للسجن المركزي ببيحان بطريقة استفزازية ولازالوا معتقلين بيد الحوثيين حتى كتابة الخبر .

Leave a comment