Skip links

إصابة صحفيين في مظاهرة فلسطينية ضد تهجير أهالي النقب

المصدر-

أصيب مصور قناة الميادين الفضائية برصاص مطاطي أطلقه الاحتلال الإسرائيلي باتجاه آلاف المتظاهرين في وادي عارة، كما أصيب أيضا عدد من الصحافيين وتم نقلهم إلى المستشفيات للعلاج، حسب ما جاء على الموقع الرسمي للقناة.

قالت مراسلة الميادين في فلسطين المحتلة إن تعزيزات إسرائيلية أرسلت إلى محيط التظاهرة الفلسطينية في قرية عرعرة في وادي عارة لقمع المتظاهرين الذين احتشدوا في تظاهرة شارك فيها الآلاف والتي دعت إليها القوى الوطنية والفعاليات السياسية والشعبية للاحتجاج ضد جرائم الاحتلال الإسرائيلي بحق الفلسطينيين في الأراضي المحتلة عام 48، والتي كان آخرها جرائم الهدم والقتل في مدينة قلنسوة وقرية أم الحيران في النقب المحتل.

وتحدثت القناة الثانية الإسرائيلية عن مشاركة أكثر من 20 ألف متظاهر فلسطيني في التظاهرة اليوم في عرعرة.

ورفع المتظاهرون الأعلام الفلسطينية، والشعارات المنددة بجرائم الهدم والتهجير، كما أطلقت هتافات تؤكد على وحدة الشعب الفلسطيني في مواجهة القمع.

Leave a comment